妊活 排卵検査薬がうっすら陽性です。この陽性から排卵までの期間を教えてください。 排卵検査薬をやりました。 こちらはうっすら陽性ってやつでしょうか? この陽性からだいたいどれぐらいで排卵でしょうか?🥺💦 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ コメント みー これは陰性です😊 両方同じ濃さになって陽性なのでもう少しかかるかと思います! 6月2日 はじめてのママリ 女の子希望なので薄く陽性が出てから行為をすると聞いたのですが 薄い線の場合はもうすぐ排卵が近いというわけではなくていつでも出る線ですか😭? 6月2日 みー そうですね💦 このくらいの線なら常時出るかと… 6月2日 はじめてのママリ なるほどそしたら今日はしないほうがいいですかね?💦 一応しておくべきか… 6月2日 みー 私ならもう少し濃くなってきたらし始めますかね🤔 6月2日 はじめてのママリ 分かりました!☺️ 主人に言ってしまったので今日は薄めるつもりでやります👍笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
女の子希望なので薄く陽性が出てから行為をすると聞いたのですが
薄い線の場合はもうすぐ排卵が近いというわけではなくていつでも出る線ですか😭?
みー
そうですね💦
このくらいの線なら常時出るかと…
はじめてのママリ
なるほどそしたら今日はしないほうがいいですかね?💦
一応しておくべきか…
みー
私ならもう少し濃くなってきたらし始めますかね🤔
はじめてのママリ
分かりました!☺️
主人に言ってしまったので今日は薄めるつもりでやります👍笑