※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャキ
家族・旦那

夫が同僚の家にお泊まりすることに対して、私の反応が気になっています。子供がいるため、簡単に了承できず、夫が逆ギレしています。私の気持ちがモヤモヤしているのですが、これが普通なのか分かりません。

夫が職場の同僚の家にお泊まりで飲み会すると言うのですが、良いよー行っておいで〜って普通なりますか?
子供は5歳でそこまで手はかかりませんが、とても気楽に良いよーとは言えませんでした
その私の態度に不貞腐れ、いいわ、行かないわと逆ギレしています
行って良いよと言ってももう聞く耳ないって感じです
麻雀好きな人で週1回は夜中まで麻雀する日は作ってあげているのですが…
信じてないの⁈みたいに言ってましたが、そう言う事でもなくわたしはとてもモヤモヤしています
わたしの器が小さいからなんですかね?
普通って何かわからなくて愚痴ってしまいました(´-`).。oO

コメント

んーーー「普通」は家庭によって違いますからね。
何とも言えませんね。

浮気の可能性は0ですか?

• チャキ

チャキ

コメントありがとうございます!
    浮気の可能性は無いと思います

• 6月2日
すず

毎週毎週とかで
なければ
いっておいでーってなります🤔
私の子ども寝た後
好きなことしよ🥰てなります笑

• チャキ

チャキ

コメントありがとうございます
    ほぼ毎週深夜3時まで麻雀に行っています
    生理中っていうのもあるのかなんか素直に行っておいでって言えなかったんです
    お酒飲めないのに朝まで飲み会って何するのかなとか色々考えてしまって…

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

私ならいいよー!ってなります!そのお泊まりが毎週ならナシですが、1回ならとりあえずいいかな?ってなります😭✌️変な時間に帰ってこられるよりは、いっそ泊まって返ってきてほしいです、、😭

• チャキ

チャキ

コメントありがとうございます
    毎週末ほぼいないのですが、帰ってこないということは無かったのでなんかモヤモヤしてしまいます
    割と1人の時間が好きなのに良いよと言えなかった自分にもガッカリしています

• 6月2日
空色のーと

月一とかなら、全然行ってらっしゃいですね😂

いない方がご飯とか手抜きできるし、めっちゃ楽…笑

• チャキ

チャキ

毎週深夜まで麻雀行っているのはいってらっしゃーいと快く送っているのですが、流石にお泊まり飲み会となるとなんかちょっと気が乗りませんでした…

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

いなくてラッキーです😊
子ども連れて実家に帰るか、2人で美味しいもの食べにいきます🥰

• チャキ

チャキ

いつもならラッキーとなるんですが、なんだか今回はそうなりなくて…
    生理で気持ちが落ちてるせいもあるのかなと思います😩

• 6月3日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

OKな家庭もあるでしょうが、我が家は無しですね。

飲みに行くのは良くても、帰ってこいって感じです😂

• チャキ

チャキ

わたしもやっぱり帰って来ないのが引っかかったのかな〜と思います
    今回いいよって言ったら毎回泊まりとかになっちゃうのかな?とか思って…
    だからすぐにいいよって言えませんでした

• 6月3日