パートで働いている女性が、作業で苦労している様子。年下の同僚にイライラされてしまい、凹んでいる。励ましの言葉を求めています。
今パートで働いており、復帰してもうすぐで一年になります!
今日年下のパートの女の子苛つかせてしまいました😂
前から作業内容は説明されていたのですが、(やり方の手順も書いてある紙もあります)今日初めて自分が担当になっていざやってみると機械がうまく反応してくれずアタフタしてしまい、近くで作業していた年下のパートの子に聞いたらえ!??どーなってるの??とイライラしながら強い口調でこれはこうだから!!って言われてしまいました😭その子は仕事がとてもできる子でなんでこのくらいわかんないんだって感じだったのでしょうか😂
私も作業してるところ申し訳なかったのですが、私の作業が終わらないと仕事ができる内容ではなかったため聞くしかなかったです💦
初めてのことでいざやってみると小数点が違う位置に記入しちゃってたりアタフタしてなかなかうまくいかなかったりで少し凹んでます😭😭こんなことで落ち込むなっ!!て思う方もいるかもしれませんが、明日から切り替えたいので、心優しい方励ましの言葉お願いします😂😂
- さぼん
コメント

退会ユーザー
わーそういう人は年下だろうが年上だろうが無理ですね。
初めてのことなんだから、誰だってわからないし。
それ何回もやられたらイラッとはしますけど、初めてでわからない中でやってる人に言う言葉ではないですね〜😮💨
さぼん
ありがとうございます😭
悪い子ではないんですけど、仕事となると性格キツくなる子で😇
私が初めてなのかわからなかったんじゃないですかね😨