お仕事 もうすぐ2年半勤めたパートを転職のために退職します!今まで辞めたとこ… もうすぐ2年半勤めたパートを転職のために退職します! お世話になった職場の方に菓子折りを贈りたいと思っていますが何が良いか迷ってしまって💦 今まで辞めたところは社員だったので割と値段高めのお菓子を贈っていましたが今回はパートだからそこまで値段のする物じゃなくても良いんですかね…?💦 何かオススメあれば教えていただきたいです!😊 最終更新:4時間前 お気に入り オススメ パート お菓子 職場 値段 転職 退職 はじめてのママリ🔰 コメント 苺菓子 イオンとかに置いてる菓子折りでいいと思います! 職場の人に思い入れがあるのでしたら百貨店や通販で人気のお菓子が良いのではないでしょうか 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! イオン近いので行ってみます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
イオン近いので行ってみます😊