子育て・グッズ プラレールでディズニーの車両を走らせる方法を教えてください。普通の電車とは異なるため、どのレールが必要か分かりません。 プラレールについてわかる方教えてください! ディズニーで写真のを買ったのですが どのレールがあれば走らせられますか?😵 可愛いからと買ってみたけど普通の電車とは 一緒に走れないので全然分からず😵💫。 最終更新:2022年6月2日 お気に入り プラレール 車 写真 ちゃん(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これを買えば走れます😊 6月2日 ちゃん コメントありがとうございます! ディズニーのこのシリーズしか無いんですかね?💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 他にもモノレールはありますが、レール単体では私はみたことが無いです😖ただメルカリやヤフオクなどではレールだけ出品している方もいます。 我が家はリサイクルショップでレールとリゾートラインがセットの物を買ってレールを大きくしようと思ったけれどリゾートラインレールセット以外でレールだけ売っているのを見つけられなかったです💦あるのかもしれませんが… 6月2日 ちゃん ありがとうございます😭 全然見付けられなくて💦電車とセットのはよく売ってますが。ディズニーのだと高いなあって思って(笑) 6月2日 はじめてのママリ🔰 もしかしたら上から吊るすタイプ?のモノレールのレールと橋脚を上下逆さにしたら使えそうな気もしますが… 6月2日 ちゃん なるほど!それ試してみます!種類が多くて難しいです😵 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
コメントありがとうございます!
ディズニーのこのシリーズしか無いんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
他にもモノレールはありますが、レール単体では私はみたことが無いです😖ただメルカリやヤフオクなどではレールだけ出品している方もいます。
我が家はリサイクルショップでレールとリゾートラインがセットの物を買ってレールを大きくしようと思ったけれどリゾートラインレールセット以外でレールだけ売っているのを見つけられなかったです💦あるのかもしれませんが…
ちゃん
ありがとうございます😭
全然見付けられなくて💦電車とセットのはよく売ってますが。ディズニーのだと高いなあって思って(笑)
はじめてのママリ🔰
もしかしたら上から吊るすタイプ?のモノレールのレールと橋脚を上下逆さにしたら使えそうな気もしますが…
ちゃん
なるほど!それ試してみます!種類が多くて難しいです😵