サプリ・健康 みなさんなら、どうしますか?旦那が昨日コロナ陽性でした。今日子供ちと… みなさんなら、どうしますか?? 旦那が昨日コロナ陽性でした。 今日子供ちと私とで抗原検査で、上二人と私は陰性、1番下の子は陽性でした。 上二人は症状なしですが、私は、昨日今日微熱で偏頭痛もちでも耐えれないぐらいの頭痛と、身体中痛いんですが、また別のとこで再検査しますか?😅 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 旦那 症状 熱 陰性 陽性 体 NA23(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント mini 抗原検査は制度が高くないので、PCRしたら陽性かもしれませんよ😌 同じ家に住んでいるなら医師によってはみなし陽性にしそうですよね。私ならPCRで再検査しますね。 6月2日 NA23 そうなんですね😭 明日別の場所でするか悩んでたので旦那に相談してから行こうと思います🥲 6月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NA23
そうなんですね😭
明日別の場所でするか悩んでたので旦那に相談してから行こうと思います🥲