コメント
はじめてのママリ🔰
テレビを見る時間は決めていますが、日によってはどこにも行かず家でゴロゴロという日もあります!
みかん
ゴロゴロです。
幼稚園で頑張っていますし、のんびりさせています😊
-
ママリ☺︎
ありがとうございます!
- 6月2日
はじめてのママリ🔰
テレビを見る時間は決めていますが、日によってはどこにも行かず家でゴロゴロという日もあります!
みかん
ゴロゴロです。
幼稚園で頑張っていますし、のんびりさせています😊
ママリ☺︎
ありがとうございます!
「遊び」に関する質問
どなたか回答お願いします。 上の子の習い事をAくんママと前々から体験からいってみようと約束してました。 年末Aくんの家にうちと、BくんとBくんのママとお邪魔させてもらいました。 そのときにAくんのママと習い事の…
ママ友を作りたくない方、遊びに誘われたらどうしていますか? 私はコミュ障で人と関わると疲れてしまうので、ママ友はできれば作りたくないと思っています。 その場で少し話すのは大丈夫ですが、休みの日など長時間一緒…
愚痴を聞いてほしいです。知的障害の疑いのある2歳の息子がいて夜遊ぶようになり夜9時に寝て深夜1時に起きて深夜3.4時に抱っこで寝て朝7時ぐらいに起きています。 起きて走り回ったりおもちゃや絵本で遊んでいて抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
ありがとうございます!