雑談・つぶやき 変な時間に2人とも寝てしまった。咳で幼稚園休んでるし、私も疲れたから… 変な時間に2人とも寝てしまった。 咳で幼稚園休んでるし、私も疲れたからまぁいいや。 いつ起こそうかな。 起こしたくないな。笑 幼稚園お休み中に何故か急に、勝手にトイトレが進んでるお兄ちゃん。 トイレが近過ぎて妹がお昼寝できない。 どうにかしてくれー。 でも来週からは幼稚園に行けるはず。 今週中はトイトレ頑張って! 最終更新:2022年6月2日 お気に入り お昼寝 幼稚園 トイレ トイトレ はるまき(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント