コメント
きゃろりー
今日妊婦健診行ってきて、私も子宮頸管短めなんですけど内診してもらうときに張ってましたが、前回と頸管の長さ変わってませんでした。
先生がわざと刺激して短くなるかやってましたが短くなることもなかったです。
なので私の場合はそれほど状態が悪いわけじゃないと言われました。
無理をせず安静生活続けてれば大丈夫だろうって言われました。
短くなりやすい人は少しの張りでも短くなるんでしょうけど体質によってそこは違うのかなって感じです💦
ju
先週から自宅安静になってて、結構張るなぁって思ってたんですけど、そこまで頸管長は変化なかったです💦
まだまだ先が長くて辛いですよね〜😭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
ほんとに1日1日が長く感じます。
横になって安静にしていたら大丈夫なんでしょうかね🤔
まだまだ長いですね。早く正期産になって欲しいです🥲- 6月2日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
きゃんきゃんさんは今子宮頸管はどのくらいの長さありますか?
やはり体質もありますよね、次の検診までは安静にして待ってみようと思います。
きゃろりー
3.5mmです。前回も同じくらいでした。
まだ切迫早産ってわけじゃないけど切迫早産気味って感じですかね😅
張りは結構頻繁にあって多くてリトドリン1日3錠飲んでます。
はじめてのママリ🔰
切迫早産気味って言われても怖いですよね。
張りどめを飲んでも張りは頻繁にありますか?
前回の検診は何週間前でしたか?
質問ばかりですみません
きゃろりー
ほとんど、横になって過ごしてるんですけど起き上がるたびに張ります💦
横になってる分には2時間に1回とかですかね〜💦
前回の健診は2週間前だったので22週の時でした!
張りと他にも不安なことあって予定よりも早く健診に行ったら子宮頸管短くなってました。