退会ユーザー
西松屋で買いました!

としわママ
水着があるところならだいたいありますよ😀
西松屋、アカホン、イオン、しまむら、トイザらスでみかけました( *ˆ︶ˆ* )

♡
ダイソーで買いました🙋♀️

退会ユーザー
ワッツで買いました🙈🌿

P
ありがとうございます😊
退会ユーザー
西松屋で買いました!
としわママ
水着があるところならだいたいありますよ😀
西松屋、アカホン、イオン、しまむら、トイザらスでみかけました( *ˆ︶ˆ* )
♡
ダイソーで買いました🙋♀️
退会ユーザー
ワッツで買いました🙈🌿
P
ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
小1、夜中に37.6ありました。 今起きて計ったら熱ありませんでした。 幼稚園なら休ませますが、小学生どうしますか💦 学童もあるのですが、 ①全部行かせる ②学校行って学童やすみ ③全部休み 皆さんならどうされますか💦??
昨日幼稚園から帰ってきて寝るまで37度前半の微熱。今日登園させますか?🤔 年少で通い始め、毎日疲れきって帰ってきます。 帰ってきて速攻寝てしまうほどに💦 毎日泣き喚こうが頑張って行かせてましたが 疲れが溜まってき…
4月12日から幼稚園に行き出して、まさかの二度目の熱です😭同じくらいの頻度の方いらっしゃいますか?(;ω;) ちょこちょこ休んでもいるので、回数としてはまだ7.8回なのにこんなに熱出る?😭と心配で仕方ないです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント