子育て・グッズ これはものもらいですか?目の炎症ですか?生後3ヶ月の赤ちゃんです。つい… これはものもらいですか? 目の炎症ですか? 生後3ヶ月の赤ちゃんです。 ついさっき気付いたのですが左目の下が赤くプツッと 腫れたような感じになってます。 10分前くらいまでは全然ありませんでした。 病院に行った方がいいのでしょうか? 今日今の時間で、やってる小児科がなく 行くとしたら明日になってしまうのですが 大丈夫でしょうか?救急で行ったほうがいいですか? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 小児科 病院 生後3ヶ月 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント