はじめてのママリ🔰
個人面談なら親だけかと思います。
学校によってお子さんが一緒の場合もあるかもしれないので学校で聞いた方が良いと思います。

はじめてのママリ
個人面談は親だけです😊
子供には30分ほど家でお留守番してもらってました。
はじめてのママリ🔰
個人面談なら親だけかと思います。
学校によってお子さんが一緒の場合もあるかもしれないので学校で聞いた方が良いと思います。
はじめてのママリ
個人面談は親だけです😊
子供には30分ほど家でお留守番してもらってました。
「小学校」に関する質問
来年小学校入学します。 まだランドセル購入していなくて来月買いに行こうと思います。同じクラスの子ほとんどが6.7万のランドセルを購入してるみたいですが我が家は裕福ではないので恥ずかしながらそこまでの金額は出せ…
今幼稚園選びをしていて、いいなと思うところが 徒歩だと遠いのでバス通園になるのですが、 おそらく同じ小学校に一緒に上がれる子は とても少ないです。 そこのところみなさんは気にしますか? やっぱり子供寂しがりま…
他地方から関西へ引っ越してきて2ヶ月です。 来月からは仕事も始まります。 まだまだ慣れてないのもありますが、 地元に帰りたいです。。 夫の都合できたのでしばらくはいないといけませんが、 希望を言えばいつでも帰れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント