お仕事 育休延長の申請を考えていますが、欠勤扱いでもいいか迷っています。同じ経験をした方の意見や欠勤扱いのデメリットを知りたいです。 育休終了が7月中旬ですが、8月からの復帰にしようと会社と話し合い決まりました! そこで7月中旬〜末までの期間は、育休延長の申請をすると言っていました。 そんな短い期間のために申請してもらうのも申し訳ないし、パートなので欠勤扱いでもいいのにと思いましたが、同じような経験をされた方どのような形にしましたか??😭 欠勤扱いにするデメリットも教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年6月3日 お気に入り パート 会社 申請 復帰 育休延長 y♡(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ママ 育児休業給付金はもらっていないのでしょうか? 給付金もらってるとなるとしっかり延長手続きしないと貰えなくなりますよ😭 パートでの欠勤のデメリットは会社によりけりだと思いますが... 6月2日 y♡ コメントありがとうございます! 給付金もらってます! 延長も2週間くらいなのでその分くらいなら無しでもいいかな、、、とも思いまして💦 もう一回会社と話してみます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
コメントありがとうございます!
給付金もらってます!
延長も2週間くらいなのでその分くらいなら無しでもいいかな、、、とも思いまして💦
もう一回会社と話してみます😊