コメント
ママ
育児休業給付金はもらっていないのでしょうか?
給付金もらってるとなるとしっかり延長手続きしないと貰えなくなりますよ😭
パートでの欠勤のデメリットは会社によりけりだと思いますが...
ママ
育児休業給付金はもらっていないのでしょうか?
給付金もらってるとなるとしっかり延長手続きしないと貰えなくなりますよ😭
パートでの欠勤のデメリットは会社によりけりだと思いますが...
「パート」に関する質問
60坪の土地があります。 戸建ては土地が15坪〜20坪の狭小住宅が多く、50坪以上あればアパートが建つエリアです。 そこで40坪をマイホーム(3階建て延床50〜60坪)20坪を賃貸戸建てにするか、60坪全てをマイホーム(2階建…
みなさんの旦那さんは自分の用事で出かけることが月にどれくらいありますか? 我が家は夫婦とも土日祝休み、私はパートです。 子どもは2歳4ヶ月 平日は旦那が朝早いし夜も帰るのが遅いため私が保育園の送迎も朝から寝かし…
皆さん夜間の授乳ミルク寝かしつけひとりでしてますか? 旦那さんはどのくらい協力してくれますか? 次の日仕事休みで協力してくれると期待していましたが、息子ミルク飲んでオムツも変えたけどギャン泣きで必死にあやし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
給付金もらってます!
延長も2週間くらいなのでその分くらいなら無しでもいいかな、、、とも思いまして💦
もう一回会社と話してみます😊