サプリ・健康 ぎっくり腰の可能性について相談したいです。寝返りや立ち上がり、前屈みやしゃがむ際に激痛があり、原因は不明ですが、昨日の夕方から痛みが始まりました。どう思いますか? ぎっくり腰だと思いますか?? 寝返り打つのにも激痛。 起き上がる、立ち上がるのも痛い。 前屈みが痛い。 しゃがむのも痛い けど、重いものを持ったとか原因はわからない。 昨日の夕方ぐらいから痛くなってきました😭 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 寝返り ぎっくり腰 ままま(5歳9ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 私の場合、ぎっくり背中なんですが・・・気付くとなってる時があります💦なので、これっていうことがなくても、なり得ると思います💦 6月2日 ままま コメントありがとうございます😊 そうなんですね!! ⸌⍤⃝⸍ᑕᕼᗩ➟ᑕᕼᗩᑎさんはぎっくり背中なったとき病院行ってますか?? 6月2日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 行かないです💦痛くても動けないわけでもないので、湿布貼って2日くらいいつも通りの生活して様子見たら治るので!😂😂 多分、病院行ってもレントゲン撮って骨折の確認して湿布貰って終わりかなーと思うのもあります😅 6月2日 ままま そうですか!! 私も湿布貼って頑張ります!!笑 6月2日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ あまりに続くようなら病院行って下さいね💦 お大事に😭✨ 6月2日 ままま ありがとうございます!! 様子見てたいとおもいます☺︎ 6月2日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
⸌⍤⃝⸍ᑕᕼᗩ➟ᑕᕼᗩᑎさんはぎっくり背中なったとき病院行ってますか??
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
行かないです💦痛くても動けないわけでもないので、湿布貼って2日くらいいつも通りの生活して様子見たら治るので!😂😂
多分、病院行ってもレントゲン撮って骨折の確認して湿布貰って終わりかなーと思うのもあります😅
ままま
そうですか!!
私も湿布貼って頑張ります!!笑
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
あまりに続くようなら病院行って下さいね💦
お大事に😭✨
ままま
ありがとうございます!!
様子見てたいとおもいます☺︎