コメント

はじめてのママリ
私ならお金に余裕がなければフルにしますが、まぁ、なんとかやっていけるのであれば扶養内で働きますね。
私ならパートでフルでやるなら社員でやります😅
はじめてのママリ
私ならお金に余裕がなければフルにしますが、まぁ、なんとかやっていけるのであれば扶養内で働きますね。
私ならパートでフルでやるなら社員でやります😅
「職場」に関する質問
4月が苦手です🫠 4月は職場も異動してくる人もいるし、子どもも今年1年生になったし新しい環境や人間関係に疲弊してます🫠 何かあったわけではないけどただただ疲れる🫠 早くGW終わって軌道に乗らないかな〜って思ってま…
ママ友の名前呼びが恥ずかしい、、 幼稚園ママさんなんですが、自然と親しくなり、〇〇ちゃんママではおかしいから、下の名前なんだっけ?!と、お互い名前で呼び合うようになった方は自然と呼べるのですが、、 役員な…
愚痴の多い仕事場が苦痛です〜🫠 私も絶対影で言われてるだろうし😓 毎回毎回いない人の愚痴です。 上司は上司でパワハラ上司でいろいろ急かすし圧かけてくるしもあるし… そのせいとは言えないですが焦ってミスしちゃうし…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
お金に余裕がない訳ではない
という感じです🤣
パートで週3くらいで考えてます☺️