さくら
畳だし絨毯だし、立ってた状態から後ろに転んだだけならほぼ大丈夫だと思います☺️丸一日様子見ておけばいいと思います。
うちはフローリングですが、しょっちゅう姉に後ろに倒されたり、ソファーから転げ落ちて頭打ったりしてますが、今のところ何ともありません😀
ちー
ソファーから転げ落ちる😳
子どもって想像以上に強いですね!!😲
ありがとうございます😭
もう少し様子見してみます😊
さくら
畳だし絨毯だし、立ってた状態から後ろに転んだだけならほぼ大丈夫だと思います☺️丸一日様子見ておけばいいと思います。
うちはフローリングですが、しょっちゅう姉に後ろに倒されたり、ソファーから転げ落ちて頭打ったりしてますが、今のところ何ともありません😀
ちー
ソファーから転げ落ちる😳
子どもって想像以上に強いですね!!😲
ありがとうございます😭
もう少し様子見してみます😊
「病院」に関する質問
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
生後3週間の子がおります 現在直母がうまく出来ず搾乳分と足りない分ミルクをあげています 搾乳は毎回40〜70ml程度で1回あたり110mlになるようミルクを追加しています 病院からは3時間おきと言われたのですが次の授乳まで…
一歳です。 肌が乾燥なのか、かゆいみたいでかきすぎて、ケガみたいになってます😭ボディーソープ変えて、ワセリン塗って保湿はしてるのですが、なかなか良くなりません。 病院に行こうと思うのですが、小児科?皮膚科どち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント