妊娠・出産 生理予定日に化学流産の可能性がある場合、濃くなったり継続すると強陽性になる時期や、生理再開までの期間について不安があります。前回も同様の経験がある方の体験談を知りたいです。 生理予定日当日にこの薄さは化学流産ぽいですよね😂😂 ・濃くなったり継続した方はいつ強陽性でましたか? ・化学流産となった方は何日後に生理が来ましたか? ・化学流産のあと生理見送って妊活再開しましたか? 1人目の時も化学流産しましたが生理予定日当日には出血したのでどれくらい遅れるのかと…🥺🥺 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 生理予定日 陽性 妊活 はじめてのママリ コメント ママリ🧸 予定日当日の朝一でこの薄さでした☺️☺️3日後の朝一もう一度すると濃くなっていました🫶 6月2日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺🥺 希望を持ちつつ3日後まで待ちたいと思います🥺💛 6月2日 ママリ🧸 私も生理予定日は薄くて不安いっぱいでした😭赤ちゃんの生命力を信じましょう💞きっと大丈夫です( ˶ー̀֊ー́ )੭" 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺🥺
希望を持ちつつ3日後まで待ちたいと思います🥺💛
ママリ🧸
私も生理予定日は薄くて不安いっぱいでした😭赤ちゃんの生命力を信じましょう💞きっと大丈夫です( ˶ー̀֊ー́ )੭"