コメント
ママリ🧸
予定日当日の朝一でこの薄さでした☺️☺️3日後の朝一もう一度すると濃くなっていました🫶
ママリ🧸
予定日当日の朝一でこの薄さでした☺️☺️3日後の朝一もう一度すると濃くなっていました🫶
「妊娠・出産」に関する質問
入院中のパジャマについて 12月に出産予定です。 病院から指定で、一枚は必ず前開きのパジャマを 用意するように言われました。 (パジャマは産院で用意がないため、 他にも数枚追加で持参しますが全部前開きにします)…
昨日、2人目の妊娠がわかりました。 1人目は不妊治療でできたのでまさか自然妊娠するとは思いませんでした。 妊娠中、産後の体調やメンタル、育児の大変さなどで本当に辛かったので選択一人っ子にすると決めていました。 …
職場の方みなさまが、出産祝い用意してくださり、近々赤ちゃんも見せに行くのですが、まだどれくらいのものを頂けるかわからないのですが、 こちらも内祝いを用意していくべきですかね?🤔 よく頂いた金額の半額を…といい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺🥺
希望を持ちつつ3日後まで待ちたいと思います🥺💛
ママリ🧸
私も生理予定日は薄くて不安いっぱいでした😭赤ちゃんの生命力を信じましょう💞きっと大丈夫です( ˶ー̀֊ー́ )੭"