子育て・グッズ ディズニーランドにあるレストラン北斎行ったことある方教えてください‼… ディズニーランドにある レストラン北斎行ったことある方教えてください‼️ 今度ランドに行くんですが、北斎の予約が取れています!0歳児連れなので、とりあえず事前予約あった方がいいよねってことでとりました! 北斎は、子連れだとやはり便利ですか? テーブルまでご飯運んでくれるのはラクですよね! でも値段もそこそこするし迷ってます! 色々教えてください😊⭐️ 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 子連れ 0歳児 レストラン ご飯 値段 ディズニーランド ままり(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うどんありますし、席まで運んでくれるので うちもランド行く時必ず昼は北斎いきます! 6月2日 ままり やはり楽ちんですよね!運んでくれるのは😊⭐️ ありがとうございます💕 6月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはり楽ちんですよね!運んでくれるのは😊⭐️
ありがとうございます💕