子育て・グッズ あと5日で3ヶ月です。ほとんどうつ伏せになっていてあと片腕だけ抜いた… あと5日で3ヶ月です。 ほとんどうつ伏せになっていてあと片腕だけ抜いたら寝返りできる感じです。 あと数日後には寝返りできそうです! まだ首完全に座ってないし早過ぎませんか?😅 息子もなかなか早かったけど息子は3ヶ月過ぎてからでした。 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 息子 寝返り うつ伏せ みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント くろすけ 娘は2ヶ月 息子は3ヶ月で寝返りでしたよ〜! 娘は3500g超えて生まれて体は割としっかりしてました👍🏻最近の子は寝返りが早いらしいです🤣 6月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント