コメント

ちゃ
アロマリッチの新しいのと、アリエールジェルボール部屋干し用使ってますが、めちゃくちゃいい匂いですよ💓
ちゃ
アロマリッチの新しいのと、アリエールジェルボール部屋干し用使ってますが、めちゃくちゃいい匂いですよ💓
「洗濯」に関する質問
批判とかじゃなくて単純に疑問なんですけど 子育て優先で洗濯たたまず溜まってる、洗い物溜まってるみたいな状況ってどんな風に対応してる時になりますか? 私は性格上、洗い物とか溜めるの嫌で絶対すぐにやりたいタイプ…
何のために頑張ってるのかわからなくなってきた。自分の好きなものは後回し、自分の時間なんて後回し、横になれない、座れない、お皿洗わなくちゃいけない、洗濯物回して干して乾かして、ご飯作って食べさせて。ミルク作…
31週妊婦です。 手洗いで洗濯をしたのですが、1滴2滴程口の中に飛んだ気がします…。薄まってるし大丈夫かな…?と思いますが、時間が経ってから心配になってきました💦自分一人の身なら気にしないのですが…。体調悪くならな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買ってみます🤗✨