コメント
まめも
ネットで買うこともできますし、映画館の窓口でもどちらでも買えますよ😊
私がいつもいく映画館は、ネットで買ったチケットを発券できる機械が窓口の近くとかにあるので、そこで発券する感じです!
人気の映画とかならネットで良い席を確保しておくのがいいかなと思いますが、そこまで混んでなさそうなら当日窓口で買うのでもいいと思いますよ!
私はまだ子供連れては行ったことないんですが、あまり前の席だと顔を上げて見るようになってしまって大変なので、座席全体の真ん中〜後ろあたりの列で席買ってます!
お子さんが一緒なら、途中でトイレ💦とかもあるかもしれないので、私なら通路に近い席を取ると思います!
ムーミン
ネットで買って映画館で発券する事が出来るんですね(*^^*)
コンビニとかで発券するのかと思いました(>_<)
確かにトイレの事考えると通路側が良いですね!
そこまで考えてなかったですΣ(゚д゚;)
ありがとうございます!
ムーミン
度々すみません……
ネットでチケット買う場合支払いはどこでするのでしょうか??
発券した時に映画館で支払う形になりますか??
まめも
私はいつもイオンシネマで観る事が多いのでイオンシネマに限って言えば、ネットで事前に買う場合はクレジット決済です!
映画館によって変わるかもわからないので、行く予定の映画館のサイトなど見てもらう方が確実だと思います💦すみません💦
ムーミン
映画館のサイトで違うんですね(>_<)
色々勉強になりますm(_ _)m
度々すみませんでした💦