※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリー
お出かけ

映画・鬼滅の刃の4DXを子供連れで見に行った方いますか?ちょうどいい時…

映画・鬼滅の刃の4DXを子供連れで見に行った方いますか?
ちょうどいい時間帯が4DXだったので予約したのですが、アトラクション並みに動くと聞いて子供たち大丈夫かなと心配になってきました💦

子供は小3と年長。身長は二人とも120超えてます。
ポップコーンは買わない方がいいですか?飲み物はこぼれる?
びっくりして声出たりしますか?
子供向けのジェットコースターやUSJのミニオンの動くやつは乗れます。

実際に体験してどうだったか教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

鬼滅はまだ4DXで見れてないんですけど、他の映画いくつか見てます!

結構動きます!鬼滅の映画的に酔いやすい子は若干酔うかなあと思います💦
始まる前に4DXの紹介ムービー?みたいなやつがあって動きも体験できるんですけど、そこで大丈夫なら最後まで大丈夫だと思います!最初の動きが結構激しいです!
飲み物、ポップコーンは満杯だとこぼれるかもなので少し飲んでおくといいです!
声は出るかもです!大人でも声でちゃう方いるので、きゃー!!ってふざけて沢山声出すとかじゃなければ大丈夫です🙆‍♀️
ミニオン乗れるなら画面酔いは大丈夫そうですね!

個人的には上映時間が長いのでトイレがちょっと心配かもです💦
4DX、普通に見るのより動きの影響かトイレ行きたくなる気がします!

• ママリー

ママリー

回答ありがとうございます✨️
    声は私が出そうです😂
    でも案外大丈夫そうで安心しました💡
    私もトイレが心配です💦原作は読んで内容は知ってるので、最悪途中でトイレ行きます😂

• 30分前