産婦人科・小児科 日曜から下痢で月曜に受診して整腸剤とかもらって飲んで様子見してると… 日曜から下痢で月曜に受診して整腸剤とかもらって飲んで様子見してるところです。 昨日は下痢の回数3回まで落ち着いていたんですが今日は既に2回 それも2回目が血便にも見えるんですがどう思いますか? 汚いし見づらいですがよかったら意見教えてください 因みに昨日はトマトなどの赤くなる系のものは食べてないです。 かかりつけが今日休みで明日まで様子見てて大丈夫だと思いますか?💦 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 夫 トマト 血便 まっすーまん(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント