お仕事 職場が在宅勤務を正式に導入してくれて嬉しすぎる…😭✨在宅勤務してるママさん、便利グッズなどあれば教えてください🍒🍒🍒 職場が在宅勤務を正式に導入してくれて嬉しすぎる…😭✨ 在宅勤務してるママさん、便利グッズなどあれば教えてください🍒🍒🍒 最終更新:2022年6月2日 お気に入り グッズ 在宅 職場 ままり(妊娠21週目, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ ルンバです!! 週1回在宅勤務してますが、仕事中に勝手に掃除してくれちゃうので大助かりです。 在宅なので、引っかかって止まっても助けられますしね🤣 6月2日 ままり ルンバ気になります! 自分で掃除機かけるより綺麗になりますか⁈ 6月2日 ママリ うちは安いルンバなので、隅までは難しいですね…隅は後でウェットシートで拭いてます。でも普段の掃除がかなーり雑なので、隅以外であっても自動でやってくれるのは最高です❤️😊 ちなみに高性能な高いルンバなら、隅まで綺麗にしてくれると聞きますよ! 6月2日 はじめてのママリ いい椅子です。ゲーミングチェアとか。 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ルンバ気になります!
自分で掃除機かけるより綺麗になりますか⁈
ママリ
うちは安いルンバなので、隅までは難しいですね…隅は後でウェットシートで拭いてます。でも普段の掃除がかなーり雑なので、隅以外であっても自動でやってくれるのは最高です❤️😊
ちなみに高性能な高いルンバなら、隅まで綺麗にしてくれると聞きますよ!