夜間1〜2時間や土日に数時間とかで在宅ワークしてる方いますか?どうやっ…
夜間1〜2時間や土日に数時間とかで在宅ワークしてる方いますか??
どうやって探しましたか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
はい!
夜間数時間、土日数時間してます☺️
誘われた、という感じです!
夜間1〜2時間や土日に数時間とかで在宅ワークしてる方いますか??
どうやって探しましたか??
はじめてのママリ🔰
はい!
夜間数時間、土日数時間してます☺️
誘われた、という感じです!
「在宅」に関する質問
田舎住みの方、どんな時に強いストレスを感じますか😫? 私はいわゆる東京の都会近くに住んでいて正直すごい利便性も高く、自転車で大人向け子供いろんな遊び場があり 子供向けの激混みイベントもサッと行ってサッと帰れ…
旦那がムカつくし、嫌いです。 皆さんはそういう時のストレス発散方法なんですか...? 前は親に話聞いてもらってスッキリしてたのですが、在宅ワークになってしまいいつ聞かれるか分からないので親に愚痴ることも出来なく…
反抗期ってわかるけど、言っていいこと、悪いことありますよね? ママは仕事してない ですって 在宅勤務で暇な時は確かに仕事してませんが、 忙しいときは鬼のように仕事してるし、 宿題できないからって逆ギレして、仕…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな繋がりで誘われた感じですか??