※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

反抗期ってわかるけど、言っていいこと、悪いことありますよね?ママは仕…

反抗期ってわかるけど、言っていいこと、悪いことありますよね?

ママは仕事してない ですって
在宅勤務で暇な時は確かに仕事してませんが、
忙しいときは鬼のように仕事してるし、
宿題できないからって逆ギレして、仕事してないとか言っていい言葉じゃないですよね?

宿題やってなくて、今宿題やってます
自分から算数のプリントをやるってやり始めたのに、わからくて逆ギレ
漢字ドリルの黄色の突き出し(?)が見えなくて、これは丸できないと言ったら、枠が小さいって…
だったら、先生に文句言えや、私が設定した枠の大きさやないわ💢💢💢って感じです

あー腹立つ、宿題やってこなかった奴に仕事してないとか言われたくないわ
筋が通ってなくて本当にムカつく、子ども相手にマジになる私も私かもですが

コメント

はじめてのママリ🔰

私は大人気ないので多分そんな口を聞いてきたら、
私ほど稼いでから出直せ💢💢
ってキレます😂(私も在宅勤務です 笑)

お疲れ様です😭
今普通に宿題させるのでキレ散らかしてるのに、反抗的な態度取られたらと思うと怖いです😭😭😭