のん
パジャマを着て、夕食後そのまま寝る→

moony mama
平日は、ご飯→お風呂なのですが… 休日、ドキドキお風呂→ご飯にしてます。
我が家は、まだまだ洋服汚すので、食事の時はスモックタイプのエプロンをつけてもらってます。なのでで、お風呂上がりはパジャマ着せますが、汚れることはまずないです。万が一汚れたら、一式着替えさせるつもりではいます。

のん
部屋着を着て、夕食後にパジャマに着替える→

のん
その他(よろしければ具体的に教えてください!)
のん
パジャマを着て、夕食後そのまま寝る→
moony mama
平日は、ご飯→お風呂なのですが… 休日、ドキドキお風呂→ご飯にしてます。
我が家は、まだまだ洋服汚すので、食事の時はスモックタイプのエプロンをつけてもらってます。なのでで、お風呂上がりはパジャマ着せますが、汚れることはまずないです。万が一汚れたら、一式着替えさせるつもりではいます。
のん
部屋着を着て、夕食後にパジャマに着替える→
のん
その他(よろしければ具体的に教えてください!)
「お風呂」に関する質問
1歳3ヶ月の娘の理解や言語発達が心配です。 【できること】 ・指差し ・名前を呼んだら手を挙げる ・「タッチ」でタッチしてくれる(機嫌が良ければ) ・バイバイ ・パチパチ ・どうぞ ・いただきますのパッチン(機嫌が良…
もうすぐ9ヶ月の子です🌷 元々就寝が早くて18時には寝てしまいます💤 ここ1ヶ月程、朝4時〜5時に起きるようになってしまいました💦💦 調整できるところがあれば、教えてください🙇 【スケジュール】 5時 起床 6時 離乳食➕授…
4ヶ月べびーのそり返りについてです。 4ヶ月になる少し前に寝返りを習得して、プレイマットの上に置くところころ転がってすぐうつ伏せになってしまいます。3ヶ月半ばくらいから、授乳中(毎回ではない)、おむつ替え時、着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント