のん
パジャマを着て、夕食後そのまま寝る→
moony mama
平日は、ご飯→お風呂なのですが… 休日、ドキドキお風呂→ご飯にしてます。
我が家は、まだまだ洋服汚すので、食事の時はスモックタイプのエプロンをつけてもらってます。なのでで、お風呂上がりはパジャマ着せますが、汚れることはまずないです。万が一汚れたら、一式着替えさせるつもりではいます。
のん
部屋着を着て、夕食後にパジャマに着替える→
のん
その他(よろしければ具体的に教えてください!)
のん
パジャマを着て、夕食後そのまま寝る→
moony mama
平日は、ご飯→お風呂なのですが… 休日、ドキドキお風呂→ご飯にしてます。
我が家は、まだまだ洋服汚すので、食事の時はスモックタイプのエプロンをつけてもらってます。なのでで、お風呂上がりはパジャマ着せますが、汚れることはまずないです。万が一汚れたら、一式着替えさせるつもりではいます。
のん
部屋着を着て、夕食後にパジャマに着替える→
のん
その他(よろしければ具体的に教えてください!)
「お風呂」に関する質問
お風呂を急に嫌がるようになりました…温度が嫌なのかと思い36度から40度で調整してもだめ、お湯をかけるのが嫌なのかと思いシャワーで頭を洗うもだめ、、お風呂の時間ギャン泣きで辛いです…。。湯船に浸かるときつかまり…
子供のイベントがあり、前泊するホテルを探しています! イベント会場まで自宅から車で2時間。 前泊する距離でもないのでホテル代がもったいないと思ってしまい、予約するのを躊躇していたのですが、、、😅 会場に着くまでに…
お子さんはどうやって九九を覚えていますか? 普段から毎朝勉強をする習慣が身に付いていて、勉強も先生から褒めていただけている娘です。 ですが、ついに壁にぶち当たりました。 九九が覚えられません!!! ・進…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント