のん
パジャマを着て、夕食後そのまま寝る→

moony mama
平日は、ご飯→お風呂なのですが… 休日、ドキドキお風呂→ご飯にしてます。
我が家は、まだまだ洋服汚すので、食事の時はスモックタイプのエプロンをつけてもらってます。なのでで、お風呂上がりはパジャマ着せますが、汚れることはまずないです。万が一汚れたら、一式着替えさせるつもりではいます。

のん
部屋着を着て、夕食後にパジャマに着替える→

のん
その他(よろしければ具体的に教えてください!)
のん
パジャマを着て、夕食後そのまま寝る→
moony mama
平日は、ご飯→お風呂なのですが… 休日、ドキドキお風呂→ご飯にしてます。
我が家は、まだまだ洋服汚すので、食事の時はスモックタイプのエプロンをつけてもらってます。なのでで、お風呂上がりはパジャマ着せますが、汚れることはまずないです。万が一汚れたら、一式着替えさせるつもりではいます。
のん
部屋着を着て、夕食後にパジャマに着替える→
のん
その他(よろしければ具体的に教えてください!)
「お風呂」に関する質問
旦那が帰り遅い時1人でお風呂入れてるんですけど バウンサーに待機してもらってます。 扉開けて私が先洗ってるのですがこの世の終わりと思うぐらいもうギャン泣きで。😭 ワンオペお風呂のアドバイスください😭
これは私の仕事でしょうか? 明日から上の子の幼稚園が始まるので準備をしないとな、と思ったのですが、旦那が私の仕事だよね、と言ってきました。 今日は私が友達とランチに行くのについてきていたので、幼稚園でいつ…
毒親と絶縁した方のお話が聞きたいです。 私の場合は 母親からの言葉の暴力や身体的暴力は幼少期から当たり前 例えば小学校低学年のころ夏休みの宿題で漢字1文字でも 間違えたら髪の毛引っ張られたり、産まなきゃよかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント