ココロ・悩み 混合性不安抑うつ障害で年金手帳いただいてる方いらっしゃいますか? 混合性不安抑うつ障害で年金手帳いただいてる方 いらっしゃいますか? 最終更新:2022年6月22日 お気に入り 1 混合 うつ 年金 さーママ(3歳6ヶ月) コメント いたち 回答になってなくてすみませんが。 年金手帳というのは、20歳以上なら、国民全員もらっているはずです。 お聞きになりたいのは、年金か?障害者手帳か?で、答えは違ってくると思います。 6月21日 さーママ すみません間違いました。障がい者手帳です🙇♀️ 6月22日 いたち 障害者手帳は、病名というより、程度によるんではないですかね。 一人で〜出来ない、介助必要など。 6月22日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーママ
すみません間違いました。障がい者手帳です🙇♀️
いたち
障害者手帳は、病名というより、程度によるんではないですかね。
一人で〜出来ない、介助必要など。