コメント

いたち
回答になってなくてすみませんが。
年金手帳というのは、20歳以上なら、国民全員もらっているはずです。
お聞きになりたいのは、年金か?障害者手帳か?で、答えは違ってくると思います。
いたち
回答になってなくてすみませんが。
年金手帳というのは、20歳以上なら、国民全員もらっているはずです。
お聞きになりたいのは、年金か?障害者手帳か?で、答えは違ってくると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の歯科矯正、、 認定医のいる歯科で1番安いワイヤーで60万。 それと毎月の調整費5000円。 できなくもない金額だ、、やりたい、、 カウンセリング3件目だけど先生の感じも1番よかったし値段も安かった。あと家から車…
息子の発達障害が受け入れられず 精神的に参ってしまい… 動けないというか 私はグズグズしたり、しつこい息子に ヒステリックにあたってしまいます。 現実が受け入れられず旦那もここ最近ろくに話してないほど会社から遅…
娘が4月から小学生になります! 私がフルで働いているため 子供は学校後、児童クラブに行きます! 4/1から行かせた方がいいのか…💦 でも私は仕事なので…💦 まだ入学もしていなし 知ってる子もいないし 保育園でも朝よく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さーママ
すみません間違いました。障がい者手帳です🙇♀️
いたち
障害者手帳は、病名というより、程度によるんではないですかね。
一人で〜出来ない、介助必要など。