はじめてのママリ
お弁当箱はすぐ洗えないから、洗わずにすぐ捨てられるものがいい、ということかと思います💡
はじめてのママリ
お弁当箱はすぐ洗えないから、洗わずにすぐ捨てられるものがいい、ということかと思います💡
「おかず」に関する質問
保育園の食材チェックリストについて悩んでいることがあります。どう思われますか?? 娘は今10ヶ月で、慣らし保育が始まるのは11ヶ月になったばかりの頃になります。 家では離乳食後期のものを順調に進めてきていたので…
5歳3歳1歳半の三兄弟の母です。 食事の時間が苦痛で、幸せ、可愛い愛おしいとは思えません。 5歳は集中しないで身体ごと横向いてばっかで食べこぼしも多い、箸の持ち方も気になるし、 次男はよく食べるけど好きなもの…
ワーママ、休みの日がしんどいです…。 土曜日は一日家の家事(平日できない分、休みの日に回してます)で終わります。 夫が子どもを見るので私はリビングなどの片付け、掃除機かけ、トイレ掃除、洗面台掃除、上履き洗い、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント