家族・旦那 旦那に、今日生理痛も出血量もすごくて夕飯作れないかもって言ったら、… 旦那に、今日生理痛も出血量もすごくて夕飯作れないかもって言ったら 、、、あーお弁当?(買ってこいってこと?) って言われました。笑 まず大丈夫?って心配しないの?って思ったけど 心配されたことなんてなかったの思い出しました🤣 心配とか全くしない旦那さんいます? なんか虚しいですよね、まぁとっくに諦めつきましたけど😂 薬飲んで仕事行ってきます😭 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 旦那 夫 お弁当 出血量 ちーず(5歳5ヶ月, 7歳) コメント rin まず少ないと思います!😂😂 うちも ふーん って感じですよ、きっと笑笑 お薬飲んでファイトです!! 6月2日 ちーず コメントありがとうございます! 男ってそんなもんなんですかね🤣 出血多量で倒れそうです😭ありがとうございます😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
コメントありがとうございます!
男ってそんなもんなんですかね🤣
出血多量で倒れそうです😭ありがとうございます😭