排卵検査薬で妊娠検査したことある方居ますか?絶対強陽性にならないと妊…
排卵検査薬で妊娠検査したこと
ある方居ますか?
絶対強陽性にならないと
妊娠していなかったですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳)
(´-`)oO
ドゥーテストの排卵検査薬でやりましたが強陽性の時しか妊娠してなかったです(>_<)
はじめてのママリ
私も妊娠してた時(流産含め)だけ、強陽性でした!
排卵検査薬で妊娠検査したこと
ある方居ますか?
絶対強陽性にならないと
妊娠していなかったですか?
(´-`)oO
ドゥーテストの排卵検査薬でやりましたが強陽性の時しか妊娠してなかったです(>_<)
はじめてのママリ
私も妊娠してた時(流産含め)だけ、強陽性でした!
「妊娠・出産」に関する質問
完母でおっぱい萎まなかった方っていますか?何か気をつけていましたか?🥲 元々サイズは普通で、1人目完母で卒乳後に抉れました。現在2人目妊娠中で臨月で、また完母でいけそうだな〜という感じがするのですが、また抉れ…
何を聞きたいのか、まとまりのない質問ですみません🙇♀️💦 産休、育休中の保育園について。 今2人目妊娠中で、2週間前から産休中です。 息子は今平日のみ9時〜16時で預けています。 産休に入ってから、息子の保育園行き…
この度6年ぶりに妊娠がわかりました 初診はまだですが 来週行く予定です 小学2年生男の子、年長さん女の子の 2人にいつ頃伝えるかを旦那と考えていますが 2人ともお喋りなので 絶対知らない人にまで言ってしまいます そし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント