はじめてのママリ
全く気にしてませんでしたが、子供産む度サイズアップし続けてます😇
ママリ
まったく萎まなかったです。萎む、えぐれると聞いていたのに、すこぶる健在です。産前と同じカップ数です。
対策らしい対策はしていなくて、強いて言えばきちんとした授乳ブラ(ワコールのワイヤー入りの普通のブラみたいなもの)、ナイトブラを使っていることくらいですかね…ブラトップは心許ないのでほぼ使う機会ないです。
はじめてのママリ
全く気にしてませんでしたが、子供産む度サイズアップし続けてます😇
ママリ
まったく萎まなかったです。萎む、えぐれると聞いていたのに、すこぶる健在です。産前と同じカップ数です。
対策らしい対策はしていなくて、強いて言えばきちんとした授乳ブラ(ワコールのワイヤー入りの普通のブラみたいなもの)、ナイトブラを使っていることくらいですかね…ブラトップは心許ないのでほぼ使う機会ないです。
「臨月」に関する質問
現在、妊娠35週目。もうすぐ臨月の経産婦です🙇🏻♀️ 妊娠35週に入ってから、お股にかけてズドーンという重さや恥骨やお尻の辺りに痛みを感じでイテテテってなるときがあります。 前駆陣痛が始まった感じですかね?🥹
旦那が今、仕事を夕方上がりにして保育園のお迎えとご飯作り、上の子たちのシャワーなど入れてるんですが 俺帰ってきてから座ってない、、と言ってました笑 そう!そうなの!私も臨月まで仕事してて それを毎日寝かしつ…
【臨月 出産前兆について】 皆さん陣痛来る前の前兆ってありましたか??🥺 臨月に入って赤ちゃんも2700あるし 子宮口も2cm弱開いてるし柔らかいから もういつ産まれてもいいねー!!って病院の先生に 言われてるんですけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント