コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
お子さんがいて、寝る時間が確保できないのであれば一時保育とかいかがですか??
帰省のお金と、一時保育のお金どちらがかかるかわかりませんが、ちょっと1人になるだけでも全然違いますよ😊
お子さんがいて、寝る時間が確保できないのであれば一時保育とかいかがですか??
帰省のお金と、一時保育のお金どちらがかかるかわかりませんが、ちょっと1人になるだけでも全然違いますよ😊
「旦那」に関する質問
少し長くなりますが読んでいただけたら幸いです。 今日旦那と大喧嘩しました。 その理由は、旦那がご飯食べ終わって私はまだ少し残っていました。下の子(4ヶ月)を抱っこしながらご飯を食べていたので早くは食べれなくて抱…
【尿路結石について…】 旦那の尿路結石が なかなか良くなりません。 はじめの頃は、 "性行為が石を出すのに効果的"と書いてあるのを見て 普通にしてましたが、終わった後がまた痛くなるそうで…💦 しばらくお預けされて…
完母、授乳中排卵しているのでしょうか? 産後1年以内に妊娠してる人が羨ましいです😿 私は2回とも1年4ヶ月目で発覚です。 産後3ヶ月目から妊活してるのに凄く長くなります。 完母だから仕方ないのでしょうか。 旦那とは…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぇ
今、もう帰省してるんです🥲
自分の余裕ができると思ったんですけど変わりませんでした🙄
そうなんですね💦
私の読解力がなさすぎてすみません😭💦💦
結局実家帰っても気使うし、環境変わって自分も子供もストレスですよね💦
普段の環境で一時保育が楽かと思います🙌