コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
お子さんがいて、寝る時間が確保できないのであれば一時保育とかいかがですか??
帰省のお金と、一時保育のお金どちらがかかるかわかりませんが、ちょっと1人になるだけでも全然違いますよ😊
お子さんがいて、寝る時間が確保できないのであれば一時保育とかいかがですか??
帰省のお金と、一時保育のお金どちらがかかるかわかりませんが、ちょっと1人になるだけでも全然違いますよ😊
「旦那」に関する質問
皆さん、朝何時に家出てますか?😊 我が家は旦那は朝7:40から8:10の間、子供は幼稚園で8:10頃車で送っています。 理想の物件があり引っ越したいんですが、その場所が旦那の職場、幼稚園ともに少し遠くなるので悩んでます🥺…
4年前に離婚しようと思い離婚届を出す寸前 までやり合いました。モラハラ夫。 その頃私は母からお誕生日にと(私に)5万 貰っていて、そのお金でミュゼを契約しました。 当時4万弱だったと思います。 なかなか旦那には当…
生後9日目の新生児がいるのですが、本当によく寝る子で私は助かってます ですが、連れ子再婚した旦那の息子が自閉症と診断されていて その子も良く寝る子だったらしく 最近、もしかしてこの子も自閉症だったりするのでは…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぇ
今、もう帰省してるんです🥲
自分の余裕ができると思ったんですけど変わりませんでした🙄
そうなんですね💦
私の読解力がなさすぎてすみません😭💦💦
結局実家帰っても気使うし、環境変わって自分も子供もストレスですよね💦
普段の環境で一時保育が楽かと思います🙌