コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
お子さんがいて、寝る時間が確保できないのであれば一時保育とかいかがですか??
帰省のお金と、一時保育のお金どちらがかかるかわかりませんが、ちょっと1人になるだけでも全然違いますよ😊
お子さんがいて、寝る時間が確保できないのであれば一時保育とかいかがですか??
帰省のお金と、一時保育のお金どちらがかかるかわかりませんが、ちょっと1人になるだけでも全然違いますよ😊
「旦那」に関する質問
姑とトラブルが起きたので、相談させて下さい。 姑が100悪いとは全く思っておらず、私も悪いと思っているので、お手柔らかにお願い致します🙇♂️ 現在、流産を経て2人目が授かってまもないです。悪阻もひどく、ホルモンの…
義理の妹夫婦にどこまで奢りますか? うちの旦那は妹夫婦とご飯に行ったら 1円たりとも出させないです。 絶対奢るのですが普通ですか? 年に数回しか食事に行かないけど… 子供たちにたまにおもちゃ買ってきてくれてたじゃ…
旦那にイライラしていて、子どもに八つ当たりしてしまいました。 歯磨きした後におせんべいをたべていて、ひどく叱ってしまいました。 それをみて旦那はそんなに怒ることじゃないと言っていました。 たしかにその通りだと…
家族・旦那人気の質問ランキング
そうなんですね💦
私の読解力がなさすぎてすみません😭💦💦
結局実家帰っても気使うし、環境変わって自分も子供もストレスですよね💦
普段の環境で一時保育が楽かと思います🙌
ちぇ
今、もう帰省してるんです🥲
自分の余裕ができると思ったんですけど変わりませんでした🙄