家族・旦那 旦那の実家に同居中ですが、子供の夜泣きや癇癪で休めず、育児ノイローゼの兆候を感じています。病院に行くべきでしょうか。 実家に帰れば、少しはメンタル復活すると思ったけど😩もともとは旦那さんの実家に同居させてもらってます。 義理実家のストレスはないものの子供の癇癪と夜泣きとで休む暇もなく寝たいけど寝れない😐 行き来するお金もバカにならんのに、、 ちょっとでも旦那さんがいればな〜と考えてしまう。 育児ノイローゼ気味というかなってると思うけど 病院行った方がいいのでしょうか。 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 夜泣き 旦那 病院 お金 育児ノイローゼ 同居 ちぇ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 お子さんがいて、寝る時間が確保できないのであれば一時保育とかいかがですか?? 帰省のお金と、一時保育のお金どちらがかかるかわかりませんが、ちょっと1人になるだけでも全然違いますよ😊 6月2日 ちぇ 今、もう帰省してるんです🥲 自分の余裕ができると思ったんですけど変わりませんでした🙄 6月2日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 そうなんですね💦 私の読解力がなさすぎてすみません😭💦💦 結局実家帰っても気使うし、環境変わって自分も子供もストレスですよね💦 普段の環境で一時保育が楽かと思います🙌 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇ
今、もう帰省してるんです🥲
自分の余裕ができると思ったんですけど変わりませんでした🙄
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
そうなんですね💦
私の読解力がなさすぎてすみません😭💦💦
結局実家帰っても気使うし、環境変わって自分も子供もストレスですよね💦
普段の環境で一時保育が楽かと思います🙌