いちり(29)
息子さんの好きなものでいいかな?と思います!
ガチャガチャしてるのが嫌なら写真でピックアップしてその中から選ばせるとか
サイズは16がいいと思います!
娘の4歳の誕生日に18買いましたが少し大きいかも!
いちり(29)
息子さんの好きなものでいいかな?と思います!
ガチャガチャしてるのが嫌なら写真でピックアップしてその中から選ばせるとか
サイズは16がいいと思います!
娘の4歳の誕生日に18買いましたが少し大きいかも!
「3歳」に関する質問
車でしかお昼寝しないお子さん、どうしていますか? 3歳3ヶ月、平日は保育園でだいたい1時間〜1時間半くらいお昼寝しているようです。 休日は遊びたい!至上主義で寝室に連れてっても親がお昼寝しても寝ず、お昼寝イヤイ…
3歳6ヶ月 発達障害疑っています。 chat gptによく相談していますが、ADHD強めのASDもありそうとのことでした。 ADHDっぽいところ * 呼びかけが1回で入りにくい、何度か言うと反応する * 「うん」と返事しても行動が一…
妊娠が発覚する前に上の子にお腹に赤ちゃんいると言われたことある方いますか?🥹 逆に赤ちゃんいると言ってたけど妊娠してなかったパターンもありますか?💦 今妊活中で、先程ご飯を食べすぎてお腹痛いと思っててもうすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント