はじめてのママリ
我が家も旦那とは朝の30分くらいしか一緒にいれず、帰ってくるのはみんな寝た後です。
週に一度だけ休みがあるので、その日に子供といっぱい遊んでもらってます。
最近子どもがパパいなくても全然寂しくない!と言うようになってきたので、あぁ一緒にいる時間が足りてないんだなぁと実感してます(笑)
仕方ないで割り切るしかないんでしょうけど、
ママも子どもたちもやっぱり寂しいですよね…
はじめてのママリ
我が家も旦那とは朝の30分くらいしか一緒にいれず、帰ってくるのはみんな寝た後です。
週に一度だけ休みがあるので、その日に子供といっぱい遊んでもらってます。
最近子どもがパパいなくても全然寂しくない!と言うようになってきたので、あぁ一緒にいる時間が足りてないんだなぁと実感してます(笑)
仕方ないで割り切るしかないんでしょうけど、
ママも子どもたちもやっぱり寂しいですよね…
「旦那」に関する質問
義母について少し気になったことがあるので質問させてください🤔 この間、義実家に泊まりにいきました。義実家は飛行機でいく距離で、半年に一回ぐらいしか行きません。 私たちは結婚5年目で、義実家ともあまり気を使わ…
旦那は今日、 前の奥さんとの子供の卒業式。 別に会いに行くなとか そーゆうことを思ってるわけじゃないけれど 私との共有(Amazonフォトの写真)のものに その卒業式の写真わ同期させちゃうあたりが もうほんとに嫌。 …
離婚したいなーと思うことないですか? 旦那のことが嫌いとかではないのですが、 稼ぎもそんなにないし、ドキドキもせず(笑) なんか男性としての尊敬がだんだんなくなってきてます。笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント