退会ユーザー
息抜きは大切ですのでいいと思いますよ!
お祝いごとする訳では無いので😊
祖父さんがバラ園に行ったら怒りそうなのか怒らなさそうなのか考えてみるのが1番です🥹
多分、「それくらいいっておいでー」みたいに言うと思います☺️
moony mama
忌中だからといって引きこもる必要はありませんよ。
生きてる人間が元気な方が、亡くなった方も安心する😊
という考えの家で育ちました😝
yunon🌏
外出は自由だと思いますよ。
退会ユーザー
息抜きは大切ですのでいいと思いますよ!
お祝いごとする訳では無いので😊
祖父さんがバラ園に行ったら怒りそうなのか怒らなさそうなのか考えてみるのが1番です🥹
多分、「それくらいいっておいでー」みたいに言うと思います☺️
moony mama
忌中だからといって引きこもる必要はありませんよ。
生きてる人間が元気な方が、亡くなった方も安心する😊
という考えの家で育ちました😝
yunon🌏
外出は自由だと思いますよ。
「夫」に関する質問
小1です。先日配布されたお便りの内容が分かりづらかったのですが、連絡帳で先生に聞いても大丈夫でしょうか?それとも子どもに聞かせた方がいいのでしょうか?うまく伝えられるか不安なのですが…。 内容は、運動会で〇…
妻が夜道を1人で歩いても平気な夫ってなんなんですか? 子供が発熱しているなかで体温計を失くしてしまい、2人で探しても見つからなかったのでコンビニ行って買ってくると言ったら、コンビニにはないんじゃない?と言われ…
夫の帰りが遅く、3人子どもワンオペです。 1番下は3ヶ月なので、まだ夜も起きます。 さっさと帰ってきてほしいけど、忙しいというなら仕方がない。諦めて自分1人でできるように頑張ってます。 21:30ごろ帰りますの連絡。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント