yunon🌏
外出は自由だと思いますよ。

退会ユーザー
息抜きは大切ですのでいいと思いますよ!
お祝いごとする訳では無いので😊
祖父さんがバラ園に行ったら怒りそうなのか怒らなさそうなのか考えてみるのが1番です🥹
多分、「それくらいいっておいでー」みたいに言うと思います☺️

moony mama
忌中だからといって引きこもる必要はありませんよ。
生きてる人間が元気な方が、亡くなった方も安心する😊
という考えの家で育ちました😝
yunon🌏
外出は自由だと思いますよ。
退会ユーザー
息抜きは大切ですのでいいと思いますよ!
お祝いごとする訳では無いので😊
祖父さんがバラ園に行ったら怒りそうなのか怒らなさそうなのか考えてみるのが1番です🥹
多分、「それくらいいっておいでー」みたいに言うと思います☺️
moony mama
忌中だからといって引きこもる必要はありませんよ。
生きてる人間が元気な方が、亡くなった方も安心する😊
という考えの家で育ちました😝
「夫」に関する質問
夫が許可していて、終電なくなってタクシーで 帰る飲み会を月1回してます。 ありですか?なしですか?次の日はいつも通り起きて 家事育児してます。子どもは2人未就学児。 息抜きもしにくい世の中なのしんどい。
生理が来そうな週での健診はやめたほうがいいですか? 夫の健康組合での健康診断を申し込もうとしています。 日にち的にその週に生理が来ると予想されます。 その場合健康診断は申し込まないほうが良いと思いますか? 乳…
夫が元同僚女性の結婚式に招待されたようです。 会社を辞めてから1年経過しており、その間1度も会ってもないし連絡も取ってない間柄とのことです! 私は一切その方のことを知りません。 こちらの式にももちろん呼んでいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント