妊娠・出産 ご意見ください🙏🏻🤧妊娠7週半ばになります。こちらのエコーの首の後ろに… ご意見ください🙏🏻🤧 妊娠7週半ばになります。 こちらのエコーの首の後ろに映るものはNTでしょうか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠 エコー なちままり(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 7wではNTはみれません😭 6月1日 なちままり コメントありがとうございます😭 そうなんですね! では、膜?でしょうか? 6月1日 退会ユーザー 羊膜ですね! NTは10〜13wのあいだに赤ちゃんみんなにあるものなので(あるかないかではなくどのくらいかを測るものです!)気になるならその時期に資格のある先生に測ってもらってください🥺🙏🏻 6月1日 なちままり ご丁寧な回答ありがとうございます!NTの計測はまだ数週先ですね🤧 知ることができて不安が一つ解消されました。ありがとうございます。 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちままり
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!
では、膜?でしょうか?
退会ユーザー
羊膜ですね!
NTは10〜13wのあいだに赤ちゃんみんなにあるものなので(あるかないかではなくどのくらいかを測るものです!)気になるならその時期に資格のある先生に測ってもらってください🥺🙏🏻
なちままり
ご丁寧な回答ありがとうございます!NTの計測はまだ数週先ですね🤧
知ることができて不安が一つ解消されました。ありがとうございます。