コメント
退会ユーザー
7wではNTはみれません😭
退会ユーザー
7wではNTはみれません😭
「妊娠7週目」に関する質問
7w2d。今日は心拍確認の日。 この前から、症状がピタッと止まって 妊娠前の身体になっています。 きっとダメだろうな… 体外受精4回目でやっと授かった小さい命。 なかなか前向きにはなれません。 呟きでごめんなさい。
現在2人目妊娠中(7w)なのですが、 上の子の幼稚園のバス送迎について みなさんのアドバイスをいただきたいです。 年少さんなのですが、バス通園のため家から5〜10分ほど 歩いたバス停まで、今までは歩くor自転車で 送…
二日前の7w5dに三回目の妊婦健診に行きました。その際、先生から流産宣言を受けました。胎嚢の大きさは14.2ミリで、1週間前には見えなかった卵黄嚢がこの時確認できましたが、7週後半にしては胎嚢も小さくて心拍も確認で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なちままり
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!
では、膜?でしょうか?
退会ユーザー
羊膜ですね!
NTは10〜13wのあいだに赤ちゃんみんなにあるものなので(あるかないかではなくどのくらいかを測るものです!)気になるならその時期に資格のある先生に測ってもらってください🥺🙏🏻
なちままり
ご丁寧な回答ありがとうございます!NTの計測はまだ数週先ですね🤧
知ることができて不安が一つ解消されました。ありがとうございます。