家族・旦那 離婚経験ある方に質問です。離婚すること、パパにはたまにしか会えなく… 離婚経験ある方に質問です。 離婚すること、パパにはたまにしか会えなくなること 3歳頃の子供にはちゃんとお話しましたか? 別居を初めて2週間ほど経ちますが 娘にはまだ伝えれてません。 なので娘からしたら急に帰ってこなくなった、会えなくなったと思っていると思います。 会いたいなどは口にしませんが 最近情緒不安定な気がして。。 どうしたら最善なのか分かりません。 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 3歳 パパ 離婚 別居 情緒不安定 ひー(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんとの基準は分かりませんが 一緒には暮らせなくなったけど会えるよって話はしてました。 6月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント