※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

親戚が来てる時だけ張り切るパパいますか?

親戚が来てる時だけ張り切るパパいますか?

コメント

ゆっこ

我が家そうです!
腹立ちます☺️💢

• ままり

ままり

なんなんですかね!腹立ちますよね!

• 48分前
はじめてのママリ🔰

うちもです!
いいパパ演じたいんですかね〜
いつもやらないのに皿洗ってみたり。

• ままり

ままり

腹立ちますよね!それが嬉しくて子供もそっちについて行ったりして😮‍💨

• 19分前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那がそうですね🤣
親戚が来た時はやたら子供達を抱っこしたり笑わせたりしてます🙃

• ままり

ままり

やはりそうですよね!張り切って遊ぶ準備したり、よそんちの子と遊んだり!それでやってるパパって思われてて腹立ちます!

• 19分前
はじめてのママリ🔰

うちもです笑
いつも子ども見てと言ったら、携帯でゲームしながら一緒にいるだけで全然見てないのに、携帯一切触らなくなります。それどころか、家事まで言われなくても積極的にやり始めて、私がやることなくなるくらいやってます…

あ、ダメってわかってるんだ…🥹やらないといけないこともわかってるんだ…いつも通りのところをしっかり見せつけてやれよ!って思います。

• ままり

ままり

本当ですよね!できるんだったら普段からやってくれよって思いますよね!!

• 18分前