妊娠・出産 産後6日です。今朝辺りから歩いたり、立ち上がったり、座ったりするとお… 産後6日です。 今朝辺りから 歩いたり、立ち上がったり、座ったりすると おしりの穴?ら辺からツーンと痛くなります… また、子宮もツーンとなるような痛みがあります。 なんだかわかる方いますか?? これも後陣痛の1つなのでしょうか… 重いものが持てません……… 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 1 後陣痛 産後 RY(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も産後2週間くらいまで ツーンと感じるときありました😩 特になにも気にしなかったです! 気になるようであれば1週間検診で 先生に聞いてみるといいかもですね💫 6月2日 RY 痛くて、歩くのもままならなくて…💦 1ヶ月検診までになおってればいいのですが💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RY
痛くて、歩くのもままならなくて…💦
1ヶ月検診までになおってればいいのですが💦