コメント

はじめてのママリ🔰
姉がとってました!ただ子供が小学校や幼稚園の間ずっと勉強してました
はじめてのママリ🔰
姉がとってました!ただ子供が小学校や幼稚園の間ずっと勉強してました
「資格」に関する質問
9月に資格試験があって それの勉強のために夏休みに幼稚園の預かり保育を 利用したいと思っています🥲 わたしは専業主婦なので 普段の月は預かり保育月額9000円とかなのですが、 夏休みはそれにプラスでかかったりします…
正規で働き続けるか非正規になるか 悩んでいます 30代前半同い年夫婦です。今年2歳の息子がいます。 具体的には伏せますがわたしも旦那も資格持ちの専門職ですが、悲しいかな薄給な職種です。 月給はわたしは手取り25~…
夕方にも質問させていただいたのですがもういちど、、 ネイルをしたのですが、人差し指だけ気に入りません、、。というよりミスがすごくて見ていられません、 一本だけネイルしてくれるとこってあるのでしょうか?💦 ネイ…
お仕事人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
ちなみに、お姉さんはその時お仕事されてなかった感じですか?
その場合、その後一級建築士を使ってお仕事され始めたりしてるのでしょうか?
私は今仕事をしているので、日中は勉強にあてられそうになく‥😥
はじめてのママリ🔰
今もまだ働いてはないです
専業主婦ですよ
一歳ならさすがに勉強むずかしいですよね。
みー
そうなんですね!専業主婦羨ましいです😊
ですよね😂流石に今は無理でも、小学生くらいになったら仕事しながらできるかな〜って考えてました、、仕事、育児、勉強は小学生でも無理そうですね、、