はじめてのままり
処方内容や来局者数など、店舗による気がします!
私はずっと医療事務の資格取ってからずっと調剤ですが、、、医療事務経験者の友達は調剤のほうが断然楽だと言っていました✨️
おすし
覚えることはたくさんありますが、知識ない人でもやってる人いますよー!
はじめてのままり
処方内容や来局者数など、店舗による気がします!
私はずっと医療事務の資格取ってからずっと調剤ですが、、、医療事務経験者の友達は調剤のほうが断然楽だと言っていました✨️
おすし
覚えることはたくさんありますが、知識ない人でもやってる人いますよー!
「パート」に関する質問
勤務先の工場の駐車スペースに、隣の工場の人(全く関係ありません)がトラックを止めて作業していました。 隣の工場の駐車スペースは満車で、他に停める場所がなかったものと思われます。 もううちの工場には退社して誰も…
扶養内の保育士パートについて ぶっちゃけ、職場に扶養内のパートの保育士がいるとどう思いますか?? 自分の体力と家庭を優先で働きたくて、扶養内で勤務になりましたが(週5)あんまり職場の先生方はいい気しないのかな…
転勤族の旦那さんいる方、働いてますか? うちが転勤族で、しかも近年かなりのハイスピードで色んな部署に回されてて、結婚して6年ですでに3回引っ越してます😭 そしてまた2.3年で引越し予定なので専業主婦のままいる予…
お仕事人気の質問ランキング
コメント