ママリ
1人目の時に寝たと思ってベッドに寝かせてギャン泣き、抱っこをひたすら繰り返してました🥲その子によると思いますが、寝たと思ってから15〜20分くらいはそのまま耐えて、そこから寝かせるようにすると割と寝てくれます✨
ママリ
1人目の時に寝たと思ってベッドに寝かせてギャン泣き、抱っこをひたすら繰り返してました🥲その子によると思いますが、寝たと思ってから15〜20分くらいはそのまま耐えて、そこから寝かせるようにすると割と寝てくれます✨
「寝かしつけ」に関する質問
なんで旦那って寝かしつけしないくせに、子どもが寝るタイミングでガチャガチャとうるさくするんですか?笑 子どもが元気に遊んでると静かにスマホいじって 寝てると何かと動き回るの何?タイミングずれすぎてて笑
なかなか寝ない娘に怒ってしまいました。 寝かしつけ対策でドリームスイッチ(プロジェクターで天井に映し出してお話を見る)を買ったんですが、最初の頃はちゃんとみてくれてたのですが 最近はつけても遊び出してまともに…
赤ちゃん 寝かしつけ 皆さんどうやってますか? 生後2ヶ月のこどもがいます。 昼間はいいのですが、夜間は寝てほしく 添い乳か ミルクで寝かせてます。 (2時間くらいで起きますが) おっぱい寄りの混合なのですが、 普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント