ママリ
1人目の時に寝たと思ってベッドに寝かせてギャン泣き、抱っこをひたすら繰り返してました🥲その子によると思いますが、寝たと思ってから15〜20分くらいはそのまま耐えて、そこから寝かせるようにすると割と寝てくれます✨
ママリ
1人目の時に寝たと思ってベッドに寝かせてギャン泣き、抱っこをひたすら繰り返してました🥲その子によると思いますが、寝たと思ってから15〜20分くらいはそのまま耐えて、そこから寝かせるようにすると割と寝てくれます✨
「寝かしつけ」に関する質問
一日中機嫌悪くて全然寝なくて寝かしつけもギャン泣き、抱っこ紐使ってやっと寝てくれたけど、おろしたら泣いちゃって、そのタイミングで夫と寝かしつけ交代して「もうすぐ寝ると思うよ!」って言ったらその時には、うと…
専業主婦だったら 育児 寝かしつけなど私1人でやるのが当然でしょうか? 同じ寝室で寝ていますが、夫は1人で寝ていて、わたしは2人の子の寝かしつけ💦 家事はお皿洗い、掃除など進んでしてくれたりもします。
お昼寝について相談です。 生後10ヶ月半の女の子を育ててます。 10ヶ月に入ってすぐから、お昼寝をしなくなってしまいました😭それまでは基本セルフねんねで、眠いサインがでたら少し抱っこで落ち着かせて、布団に寝かせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント