※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃんまま
家族・旦那

なんで何でも捨てちゃうのかな離乳食の冊子とか予防接種の案内とかさ、…

なんで何でも捨てちゃうのかな
離乳食の冊子とか予防接種の案内とかさ、ぱっと見て大切なものだって分かんないのかな
自分の仕事に必要なのはちゃんと取っておくんでしょ
じゃあこの子にとって大切なものだってちゃんととっておいてよ
勝手に全部捨てて覚えてないとかさ、ふざけないでほしい
あーもう、イライラが止まらない

コメント

ice cream 🍦

私の旦那もすぐ物を捨てます!
予防接種の案内なんて捨てられたら本当嫌ですね💦
私は神社でもらった安産祈願って書いてある板(名前がわからないですが💦)を里帰り中に捨てられました(*_*)

• さっちゃんまま

さっちゃんまま

こんな愚痴に応えていただいてありがとうございます(T-T)
    すごくイライラして、誰かに聞いてもらいたくて…
    安産祈願って、どうして捨てちゃうんでしょうね
    捨てる前にちょっと考えてくれればいいのにって思っちゃいます(^^;

• 11月23日
奇跡の積み重ねを忘れないー!

そういう人いますよね(ヽ´ω`)
うちは捨てられて困るものや大事なものはファイルにして片付けてます(*^_^*)
そうすればいつでもパッと見れるしわざわざファイルを捨てることもないと思うので!

• さっちゃんまま

さっちゃんまま

癖なんでしょうか(^^;
    うちの主人は特別きれい好きってわけではないのですごく不思議です💦
    ファイル、いいですね!うちも真似してみようと思います(*^^*)

• 11月23日