ココロ・悩み 28日に鼻水症状あり受診痰をきる薬、鼻水を出しやすくする薬気管支を広… 28日に鼻水症状あり受診 痰をきる薬、鼻水を出しやすくする薬 気管支を広げる薬の混合薬をもらいました 30日の夜から咳が出始め夜寝てる時だけ 咳が出ます まだもらった薬はありますが 再度受診の目安っていつですかね 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 混合 症状 痰 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 薬が無くなったらかな 6月1日 はじめてのママリ🔰 3日続いてるなら受診する 6月1日 はじめてのママリ🔰 その他コメントお願いします 6月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント