※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいりひ
子育て・グッズ

ムーニーマンSテープからメリーズMのテープに変えたけど、うんち漏れが続く。Mのパンツタイプに変えると改善するか、オススメのメーカーは?

うんち漏れが酷いので少し前にムーニーマンSテープからメリーズMのテープにしましたが、うんち漏れがします😩こちらでうんち漏れで困ってるママさんが質問していて、やはりMのパンツタイプにした方がうんち漏れはしなくなりますでしょうか?オススメのメーカーがありましたら宜しくお願いします😁

コメント

あっきーママ

Mで大きいってことはないですか(o^^o)?
うちの場合、Sのムーニーのテープが漏れてきたんで、Sのメリーズのパンツに変えたら漏れなくなりましたよ(°▽°)

• あっきーママ

あっきーママ

Sのムーニーのパンツもおすすめです(°▽°)

• 11月23日
  • れいりひ

れいりひ

Sでもムーニーとメリーズではやっぱり長さなど違うんですもんね?跡がビッシリ付いているのはキツいからですよね?Mのパンツムーニー・メリーズ見てみます😁

• 11月24日
  • あっきーママ

あっきーママ

跡がついてるなら確かにサイズはMで良さそうですね(o^^o)
    同じパンツによっても、メーカーで伸び縮みのしやすさや、股上の深さとかいろいろ違いますよ(o^^o)

• 11月24日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

パンツタイプにしたら漏れなくなりました☺
因みにムーニー使っています。

• れいりひ

れいりひ

やはり皆さんパンツなんですね😊✨ムーニー気になります。お店行って見比べてみます🎵

• 11月24日