妊活 胚盤胞移植後、妊娠検査薬が真っ白なら陰性の可能性が高いですか?BT何日目が適切ですか? 胚盤胞移植について質問です。 フライングする際にBT何日目以降に妊娠検査薬真っ白なら陰性の確率が高いでしょうか? 経験のある方教えて下さい。 例えばBT9で真っ白なら陰性とか、、 宜しくお願いします! 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 胚盤胞移植 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 bt8で真っ白なら陰性だと思います。 それかこの日から線が出たとしても化学流産の可能性が高いかなと考えてます。 6月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 BT6で真っ白から陽性になることありますか?💦 6月1日 はじめてのママリ🔰 bt7から出て出産してる人知ってます。 6月1日 はじめてのママリ🔰 ので、ダメなんだろうなーと思いつつ7まではフライングしてましたよ! 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! BT7からフライングしてみたいと思います! 6月1日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
BT6で真っ白から陽性になることありますか?💦
はじめてのママリ🔰
bt7から出て出産してる人知ってます。
はじめてのママリ🔰
ので、ダメなんだろうなーと思いつつ7まではフライングしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
BT7からフライングしてみたいと思います!