コメント
ママリ
整腸薬飲んでても下痢でますよ!
ママリ
整腸剤飲んだからっていきなり止まる訳では無いので、お腹の風邪とかだとしばらくは下痢出ますよ🥺
はじめてのママリ🔰
その薬のせいで下痢ではなく、体調がまだ戻ってないってことだと思います😔
お大事にして下さい。
ママリ
整腸薬飲んでても下痢でますよ!
ママリ
整腸剤飲んだからっていきなり止まる訳では無いので、お腹の風邪とかだとしばらくは下痢出ますよ🥺
はじめてのママリ🔰
その薬のせいで下痢ではなく、体調がまだ戻ってないってことだと思います😔
お大事にして下さい。
「保育園」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子ってどんな感じですか? 我が子は赤ちゃんすぎて心配になります。 10ヶ月から保育園に通ってます。 同じくらいから幼児教室にも通っています。 発語は明確にわかるものは10語くらい。 わんわん、ぶーぶ…
自閉症かもしれない と 気付いたきっかけを教えてください💭 2歳8ヶ月の娘がいるのですが 言葉が遅い おもちゃや絵本を横一列に真っ直ぐに並べる たまにつま先歩きをする 食わず嫌いが多く固定のものしか食べない まだ人…
保健師から保育園に入れませんか?と言われています。 私は3歳までは自宅保育でと思っていましたが、そんなに条件あるから簡単に保育園って入れませんよね…? 専業主婦です。 子供の発達について不安があり、相談したら言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます!