6み13な1
違うやつ(桃の葉ローション)ですが、浴後に塗布してます😊幼稚園から帰宅した時は、シートタイプので背中などを拭き取ってから着替えさせてます。
重ね付けしても良いのかな?とは思いますが、私なら背中だけ添付のにします。

もりもりママ
これ使ってたときは、これだけでした!
ベビーローション代わりみたいな感じで、お風呂上がりに塗ってました。
6み13な1
違うやつ(桃の葉ローション)ですが、浴後に塗布してます😊幼稚園から帰宅した時は、シートタイプので背中などを拭き取ってから着替えさせてます。
重ね付けしても良いのかな?とは思いますが、私なら背中だけ添付のにします。
もりもりママ
これ使ってたときは、これだけでした!
ベビーローション代わりみたいな感じで、お風呂上がりに塗ってました。
「お風呂」に関する質問
今度の平日、友達と朝から出かける約束をしています! 朝娘を幼稚園に送って行ったらすぐ出て、帰りの時間は特にまだ決めていないのですが、遅くまで出かけていいですよね!? 子供産んでから、一人で友達と遊ぶなんて…
ミルク19:00頃に飲んで20:30頃にお風呂入って麦茶飲んで21:30頃に寝てから起きない娘...いつものパターンだと朝に完全覚醒するかなぁと思ってます。 けどさっきからケホッケホッと咳が出てる...起こしてミルク飲ませた方…
核家族で、旦那さんが建築業など重労働の仕事してる方いますか?旦那さんはどれくらい育児に協力してくれますか? うちは、オムツ替え、ミルク作成、ミルクあげる、哺乳瓶の洗浄、子どもをあやすなど一通りはできるけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント