コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子も前歯は早かったものの、めちゃくちゃ生え揃うのが遅くて1歳の頃から歯医者さん行ってました。
その頃はとても心配でしたが、その後順調よく生えてきて今ではきれいに生え揃ってます😭✨
♡♡
1歳2ヶ月の息子も同じような感じで、上4本、下2本しか生えておらず、他のところは生える気配もありません🤔
歯の生え始めも遅かったので、こんなものかなぁと思っています!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。そうなのですね。同じような方がいらっしゃり安心しました。様子みます。ありがとうございます。
- 6月2日
ポコ田ペペ子
写真見返してみましたが下3本の状態が3~4か月くらいありました😃
1歳4か月くらいで下4本になりました😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
凄く安心しました。- 6月2日
さくちゃん
1歳7ヶ月です。
上4本、下3本の時期がすごく長く、今やっと生えてなかった下前歯横1本が出てきました!
助産師さんに相談したところ歯の生える時期も個人差があるので生えてきているのなら他も生えてくるから心配ないよ〜と言われました。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
そうなんですね。しばらく様子見ます。ありがとうございました。- 6月2日
はじめてのママリ
ありがとうございます。そうなんですね。安心しました。
コメントありがとうございました。